蝠夜

确实是这样没错qwq

吟白_晴初霜旦:

没错,张佳乐至少当了两年半的队长,然而于锋上赛季是,下赛季是,更重要的是,这赛季是。


至于输……别忘了37连胜前最高的连胜纪录是来自锋芒慧剑啊!


还有百花印前队长不问百花意见也罢。


问了霸图意见吗?问了张佳乐意见吗?


我喜欢的张佳乐,是斩断了一切的张佳乐,是用虚枪帮助于锋确定百花地位的张佳乐,是对着悬崖边的百花可以坚持职业选手的基本素养而不再考虑后果的张佳乐,是曾经带领百花但已然跟随霸图了的张佳乐,一出场便已是退役半年后的张佳乐。


帮百花谷抢完最后一个BOSS,便离去,再见繁花血景结束,便告别。


那是他的荣耀之路,哪怕其他一些人对荣耀的定义和他不一样。


他不会乐意如此的,也不需要如此。




顺便和某些人说一句:虫爹并没有全书都如你们所说,在“冠军至上”,而是——荣耀至上。每个人的荣耀不同,但都干干净净,无可指摘。




张佳乐的荣耀是追逐冠军和梦想。


于锋的荣耀是自己的锋芒无可遮挡、光芒万丈。




而我的荣耀,现在,此刻,是百花,是全职,更是他们。




边城有泽:



想say的还是那交通卡的事儿。


这都什么事儿啊。


张佳乐同志事实上是前前队长这事儿咱们先算了,意思意思就当笔误呗。


于锋不高兴,于锋不开心,于锋很生气。


哦,我跑来百花,辛辛苦苦勤勤恳恳多多少少搞出了点儿成绩,战队有起色了,粉丝也接受我了,好样的,战队出交通卡,印个已经奔霸图去了的张佳乐。


哦。


起点!就是你!看着我的眼睛!你说!你什么意思!是不是想打架!你说!


真是的。


其他战队的出除了兴欣叶修是主角以外,都是现任正队长,偏生百花搞个张佳乐,能怪粉丝不舒服?张佳乐现在是霸图人啊,霸图的弹药专家啊!他已经和百花Say Good-Bye了,又拉出来印到百花款交通卡上。


要起诉百花了吧。


真是很莫名其妙,很神奇的一件事。


觉得印于锋或者邹远卖不出去,那你别出这款,呼啸主场的同志们心心念念等着唐昊呢,出呼啸唐昊的款肯定有销量,昊昊最近还刚过生日,生日礼物呢。


再说了,孙哲平的感受你们考虑过吗?考虑过吗?考虑过吗?建战队还是孙哲平同志先提的好伐!


还有刚瞅见说虫爹不爱于锋光写他输啊失败啊详写他被周泽楷爆三次第十赛季十九轮常规赛打破轮回不败金身却一笔带过什么什么的。


我喜欢的就是这样的于锋。失败了,站起来,还是那个于锋。


讲的好像虫爹这样写下来,你喜欢的不是被这样描写的于锋似的。


可能看到这篇的人会觉得我太主观,对不起,真实边泽心理描写,假一罚998。要是有不同的想法,欢迎评论理性探讨。


我的话说完了。


评论

热度(75)

  1. 蝠夜吟白 转载了此文字
    确实是这样没错qwq